Productos

Una vez escogida la sección, se nos mostraran la subfamilias de la sección seleccionada y deberemos elegir una.

En la ventana nos encontramos: los productos de la subfamilia seleccionada. Hay 4 formas diferentes de poder mosatrar los productos. Podemos cambiar la vista pulsando:

1. Primera vista
  2. Segunda vista
  3. Tercera vista
  4. Cuarta vista
  5. Está vista sirve para indicar el numero de productos que quieres para en siguiente producto.

En el menú desplegable de la parte derecha podemos observar en que modulo nos encontramos.

En el menú desplegable de la parte izquierda nos encontraremos, los apartados, por donde podremos filtrar nuestros productos. Ademas podemos ver que en la parte central tambien hay un buscador producto.

Funcionalidad del botón:

• Ocultar acciones: oculta la barra inferior del producto .
  • Ver acciones: muestra la barra inferior del producto. .

Acción al pulsar el icono

• GENERAL:

En esta ventana se nos muestra una descripción breve del producto seleccionado.

• CARACTERÍSTICAS:

En la pestaña características se nos muestra deballes del producto.

ACCIÓN AL PULSAR LA IMAGEN DEL PRODUCTO

• Descripción:
  • Documentos:
  • Multimedia:
  • Previsualizar la imagen:

Para poder hacer una vista más detallada del producto, lo podemos hacer pulsando la imagen.

En la parte superior izquierda podemos observar que debajo de la pestaña para abrir el submenu hay un +, sirve para cambiar de producto.