Clientes

En la primera vista podemos ver, el listado de clientes ordenados alfabeticamente, junto a un mapa con la localizacion de los clientes.

En la segunda vista podemos ver, el listado de direcciones de los clientes ordenados alfabeticamente, junto a un mapa con la localizacion de los clientes.

Al pulsar sobre una dirección, se nos muestran los datos de la dirección correspondiente.

Al pulsar sobre un contacto, se nos muestran los datos del contacto correspondiente.

Al pulsar sobre un cliente, se mostraran los datos correspondientes

Para crear un cliente nuevo pulsaremos el botón se abrirá un formulario para crear un nuevo cliente.

Dentro Cliente

DASHBOARD

1. Gráfica Ventas
  2. Gráfica productos

IDENTIFICACIÓN

1. Cliente
  2. Direcciones
    • Nuevas Direcciones
  3. Contactos
    • Nuevos Contactos

NEGOCIACIÓN

1. Presupuesto
  2. Precios
  3. Condiciones

VENTAS

1. Pedidos

NOTAS

1. Nota
  2. Nueva Nota