Ordenar

Para una mejor organización, podemos ordenar las oportunidades por diferentes grupos. Cuando seleccionamos uno de estos solo se nos mostrarán las oportunidades en relación a lo que hayamos seleccionado.

Las opciones que nos da la aplicación para ordenar nuestras oportunidades son las siguientes:

• Cliente
  • Fecha de próxima acción
  • Porcentaje
  • Total
  • Total recurrente
  • Advertencia

Además cuando ordenemos las oportunidades, nos aparecerá un icono con el que podremos cambiar el orden. Es decir, si por ejemplo queremos ordenar por porcentaje y hacemos click en este botón, podremos ordenar las oportunidades de forma ascendente o descendente.