Repercusiones programadas

Repercusiones programadas es el apartado donde se muestra como los productos solicitados por los empleados inciden en nuestro ERP. Estas se componen mayoritariamente de diferentes balances en nómina, tanto el importe negativo restado en nómina como el importe positivo facilitado al empleado en flexibilidad, como la agrupación de productos de mismo símil para generar un solo importe global por tipo.

Además podremos ver el potencial de Retribución flexible. Por ejemplo, en casos de productos que sean de carácter anual, el sistema generará automáticamente una repercusión en la nómina por meses, dividiendo cada producto entre los meses vigentes que dura dicho contrato. Esto es útil en cursos de formación, seguros médicos, etc. que tienen un coste total por periodo solicitado (año, trimestres...), pero su cobro se realiza de forma mensual.

La agrupación de los gastos de mismo tipo, se realiza para que solamente llegue un solo importe por tipo de producto, ya que es la forma en que el ERP trabaja. Por lo tanto, el usuario podría por ejemplo solicitar 3 tiquets de transporte a 10€ por unidad, por lo tanto el sistema generará una sola cifra de 30€ que incidirá al ERP.