Primeros pasos

Retribución Flexible es una solución para la solicitud de productos/conceptos en nómina que son deducibles a efectos fiscales y posteriormente validados por un responsable para que sean integrados con el ERP de la organización.
Esta es una APP de "Rápida implementación" en la que todos los empleados pueden  manejarla cómoda y sencillamente.

Hemos confeccionado esta guía para conocer los aspectos principales de esta potente herramienta para tu empresa.

Hay 2 ámbitos diferenciados en esta solución:
El Back-end o panel de control: accesible vía web por el validador/administrador el cual podrá gestionar la importación/exportación de datos con el ERP y además poder realizar varias parametrizaciones de Retribución Flexible. El empleado también tendrá acceso, pero sus funciones estarán mucho más limitadas.
La Aplicación móvil: donde todo tipo de usuario podrá emplear para la introducción de solicitudes, y en el caso de validadores podrán validar las peticiones de los demás usuarios.

Esta APP está disponible tanto para dispositivos Android como para iOS en sus respectivos Marketplace. Si dispone de un usuario de Retribución Flexible para usted suministrado por su empresa puede descargar e instalar la Aplicación desde los siguientes enlaces:

¡Una vez instalada correctamente podéis empezar a usar Retribución Flexible!

00
Anterior

Artículos secundarios (1)

• Acceso/login

Para empezar a usar la APP móvil de Retribución Flexible, como es normal en este tipo de herramientas, deberemos iniciar sesión con nuestras credenciales debido a que cada movimiento realizado será...