Gestión de solicitudes

Con esta función, solo disponible para el usuario validador, permite la visualización, revisión y validación de solicitudes.

Dispondremos en forma de listado, cada una de las solicitudes creadas por los usuarios dentro de nuestro grupo de validación que requieren de nuestra atención para ser aprobadas.

Estas pueden ser filtradas tanto por periodo de tiempo, tipo de producto y mediante su búsqueda por nombre desde el panel superior dedicado al filtrado.

El validador se encargará de aprobar/denegar estas solicitudes mediante la correcta revisión de estas. Solamente deberá pulsar en cada una de ellas y verá información ampliada como se muestra en la imagen 2. Si esta solicitud es correcta y concuerda con lo pactado con el trabajador, podremos pulsar el botón ACEPTAR y en el caso contrario pulsaremos DENEGAR

Una vez las solicitudes estén Aprobadas, repercutirán en el sistema de Nómina de nuestro ERP con su volcado de importes y datos requeridos.