Configuración beneficiarios

Este último apartado incluirá la información personal del trabajador que recibirá dicha retribución flexible.

Distinguimos diferentes usuarios que hemos dado de alta, estos de entrada solamente son los credenciales para acceder al sistema, pero en nuestra organización o empresa, estos son trabajadores con datos personales y fiscales que deben constatar, así que aquí es donde nos encargaremos como administrador de introducir los datos reales de cada trabajador en su usuario correspondiente.

Pulsando en el botón "Editar", accederemos al panel de beneficiarios, podremos añadir uno nuevo pulsando el botón "Añadir beneficiario" e introduciendo los datos siguientes:

• Nombre
  • Profesión
  • NIF
  • Lugar nacimiento
  • Fecha nacimiento
  • Relación
  • Sexo

Podremos además añadir beneficiarios adicionales en el mismo usuario, tales como cónyuges, hijos...