Requisitos Mínimos

Al formar parte del ecosistema de Sage 200 Advanced, KIWI tiene los mismos requisitos mínimos que éste. Si ya dispones de Sage 200 Advanced es muy probable que tu sistema ya cumpla estos requisitos mínimos. Aún así, a continuación tienes los requisitos indispensables:

• Windows Server 2016
  • Sistema Operativo de 64 bits
  • 4 GBs de RAM (libres)
  • Net Framework 4.8
  • 2 GB de espacio libre
  • PowerShell 5.0
  • Permisos de administrador para ejecutar el Setup
  • Es necesario tener la ultima versión de Sage actualizada (¡habla con tu distribuidor para conocerla!)
  • Es necesario que en las instalaciones de Sage 200 Advanced, la base de datos y el servidor de licencias se encuentren juntos.
  • Disponer de la licencia de Kiwi activa
  • La puerta de enlace (Data Gateway estándar) no se puede instalar en un controlador de dominio
  • Windows 8.1 o superior
  • Sistema Operativo de 64 bits
  • Net Framework 4.8

Como ya podrás imaginar, KIWI for necesita que dispongas de licencias de Power Bi Pro para poder realizar todas las operativas necesarias.

De esta manera, si has adquirido el Start Pack de KIWI for Sage para 3 usuarios, necesitarás disponer al menos de 3 licencias de Power BI PRO contratadas. Estas licencias son necesarias para poder compartir áreas de trabajo y automatizar la obtención de datos así como habilitar las suscripciones a tus reports.

¡Habla con tu departamento de IT para que te proporcione las licencias que necesitas!