Comprobación licencia Kiwi

Uno de los puntos importantes para la instalación de Kiwi for Sage es comprobar que dispongamos de la licencia de Kiwi activada correctamente. Para ellos debemos entrar en Sage y acceder a la Consola de Administración desde el Inicio. Cuando lo hayamos hecho desplegaremos el apartado de Administración y podremos encontrar los Usuarios.

Una vez hayamos accedido a los Usuarios seleccionaremos uno de los que tengamos creados para poder confirmar que aparece la pestaña de "Power Bi":

Si vemos esta pestaña, nuestra licencia de Kiwi está activada correctamente.