Traslados

Mediante esta opción se pueden recibir los Traslados del Almacén en Transito al Almacén /Ubicación configurado en el Operario en la Ubicación Entrada (Playa). Estos Traslados provienen de una Solicitud de Traslado de Mercancía del Almacén Origen creado en SAP y que posteriormente se convirtió en un Traslado del Almacén de Origen al Almacén de Tránsito. Se han gestionado en el Almacén origen como una Lista de Picking.

Se desplegará todo el contenido de la Ubicación en Tránsito del usuario.

Se capturará el código de artículo a procesar.

Después se abrirá una Pantalla donde se mostrará su código y descripción, además de las Cantidades Previstas y Pendientes por recepcionar.

El usuario introducirá la Cantidad Recibida y oprimirá el botón Aceptar

Una vez Tramitada la Recepción del Traslado, emitirá el siguiente mensaje:

Después se actualizará la pantalla y se podrá seguir visualizando todo lo que queda en el Almacén de Tránsito. Se continuará con el Proceso hasta Recibir todo el Material Trasladado.