Listado de comerciales

El listado de usuarios muestra todos los comerciales dados de alta en el sistema

Se muestran los siguientes campos: usuario, nombre, apellidos, teléfono, email y grupos que tiene asignados. Pulsando el icono podremos ordenar los registros de forma ascendente o descendente.

Des del listado podemos realizar diferentes acciones como:

1. Utilizar la ordenación
    • Por usuario
    • Por nombre
    • Por apellidos
    • Por e-mail
    • Los grupos que tiene asignados
  2. Utilizar los filtros para realizar búsquedas de usuarios

Una vez introducidos los parámetros pulsaremos el botón para realizar la búsqueda de registros coincidentes.

ATENCIÓN: El filtro quedará siempre activo aunque cambiemos de sección, para volver a mostrar todos los registros es necesario borrar los parámetros introducidos y pulsar el botón

3. Botones de acción
    • Añadir: Permite añadir nuevos comerciales a la base de datos a partir de formularios.
    • Exportaciones: Nos permite exportar a un archivo Excel la información introducida para los usuarios.
    • Editar: Permite editar un usuario existente.
    • Eliminar: Permite eliminar un usuario de la base de datos.
  4. Permisos

Permite ver el listado de los comerciales con sus roles correspondientes en las diferentes aplicaciones.

5. Paginación

En el pie de página del listado se muestran los botones de navegación que nos permiten mover-nos de forma rápida por el listado de registros.