Configura tus familias

En este momento del proceso deberemos crear la estructura de las familias que tendrá tu catálogo. Las familias te permitirán navegar por los productos de tu catálogo y tendrán una imagen de portada que aparecerá al iniciar el catálogo en tu tablet.

Nos aparecerá un listado en formato árbol para poder ver claramente la estructura de las familias que estamos creando. Aún así tendremos distintas opciones para poder visualizar el árbol de familias de la forma que más nos guste y con la que más cómodos nos sintamos. También podremos crear sub-familias dentro de cada familia para poder organizar aún de mejor manera nuestros productos. Para ello deberemos pinchar en Añadir familia, ícono que aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla de nuestra tableta.

Desde este panel también tendremos la opción de importar datos y de eliminar familias. Como todo en esta aplicación, intuitivamente sabremos hacerlo. Si pinchamos en el icono del cubo de basura que aparece al lado derecho de cada familia, eliminaremos la familia en cuestión. Por otro lado, si pinchamos en la opción de importar podremos importar la información deseada recogida en un Excel.

Una vez realizado este paso, las familias te permitirán navegar por los productos de tu catálogo y tendrán una imagen de portada que aparecerá al iniciar el catálogo en la tablet.