Acceso / login

Para empezar a usar la aplicación de Catalog One, como es normal en este tipo de herramientas, deberemos iniciar sesión con nuestras credenciales. Para ello disponemos de una pantalla de acceso/login en la que deberemos introducir nuestros datos.

Los datos necesarios para el acceso correcto son:

• Código empresa
  • Nombre usuario
  • Password

Además, tenemos la opción de recordar credenciales para automatizar futuros login. Se recomienda activar esta opción solamente si usamos una tableta única e intransferible para la empresa para que solo nosotros podamos hacer uso de ella desde nuestras credenciales.

Si tus datos han sido correctos, accederás al panel principal de la aplicación donde podrás exprimir sus funciones.