Suscripción a Reports

Los reports de KIWI for Sage tienen una opción para suscribirse a los mismos. Esta suscripción te permitirá recibir con la periodicidad designada los reports en tu bandeja de entrada de correo. ¡De esta forma, no tendrás la necesidad de entrar en PowerBI para tener tus datos!

Para suscribirte a un report, comienza por ir al report que quieras recibir en tu mail. A continuación haz click en el botón “Suscribirse” situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Al pulsar Suscribirse entraremos en el nuevo menú contextual de Suscripción. Comenzaremos por pulsar el botón amarillo de “Agregar una nueva Suscripción”

Ahora dispondremos de todas la opciones para configurar el mail que recibiremos.

• Suscribirse: En este campo tendremos automáticamente puesto nuestro correo. Recuerda que NO podremos añadir ningún mail que NO forme parte de nuestra organización
  • Asunto: Aquí podremos escribir el mail del asunto que vayamos a recibir. ¡Puede ser cualquier cosa! Te recomendamos escribir algo que te permita identificar rápidamente el report en la línea de “Report General de Ventas”.
  • Mensaje Opcional: Adicionalmente puedes incluir algún texto para ayudarte en tus análisis. De nuevo, puede ser cualquier cosa que quieras.
  • <>Página del Informe: Aquí deberás seleccionar la página del report que vayas a querer recibir. Si quieres recibir más de una página de un mismo report deberás suscribirte a cada página individualmente.
  • Frecuencia: Esta es la frecuencia con la que recibirás la página de report en tu correo. Puede ser cada hora, diaria, semanal, mensual o tras cada actualización. En caso de que hayas configurado la suscripción en cualquier opción que NO sea diaria deberás usar los controles de día para determinar qué días de la semana deseas recibir el mailing y los controles de hora programada para determinar la hora a la que quieres recibirlo.
  • Por último, Fecha de Inicio y Fecha de Finalización te permiten suscribirte a un report de forma temporal. Una vez alcanzada la fecha de finalización de la suscripción dejarás de recibir mails. En caso de dejar la fecha de finalización en blanco, la suscripción no finalizará hasta lo lo hagas tú de forma manual.

Puedes activar o desactivar la suscripción, borrarla o ejecutarla en cualquier momento usando los controles de arriba a la derecha.

Para completar el proceso pulsa el botón de guardar y cerrar situado en la parte inferior del wizard de suscripción.

Este es un ejemplo del correo que recibirás con la periodicidad que hayas establecido. Recuerda que puedes ir automáticamente a la página del report en vivo haciendo click en el botón “Go to Report” amarillo.

Puedes administrar todas tus suscripciones haciendo click de nuevo en el botón Suscribirse.