Qué hacer si faltan áreas de trabajo en kiwi

Debido a una actualización de Microsoft, algunos clientes están experimentando la ocultación de áreas de trabajo. Estas áreas no se han perdido, simplemente han dejado de estar visibles en el panel principal.

Os explicamos cómo recuperarlas fácilmente:

1. Desde el menú general de PowerBI, accedemos a Configuración – > Portal de administración
  2. Una vez dentro del Portal de Administración, accedemos al apartado de Áreas de trabajo y localizamos aquellas que aparecen como Eliminadas y clicamos en Restaurar en cada una de ellas:
  3. Al restaurar un Área de Trabajo, se requerirá volver a añadir los miembros que pertenecen a dicha Área, incluido en administrador:
  4. Para finalizar, pulsa F5 para refrescar el panel y de nuevo tendrás las Áreas de trabajo disponibles desde el menú principal