Exportar a Excel el Registro Salarial

Para ver los datos que se usan en el informe del Registro Salarial que Power BI Kiwi genera, puede exportarlos a Excel. En este artículo se muestra cómo realizar la exportación a Excel.

1. Comience abriendo el panel de R.Laboral RD902/2020 para exportarlo.
  2. Mantenga el puntero sobre el objeto visual para mostrar la navegación oculta y pulsaremos en los 3 puntos situados en el extremo superior derecho de la visualización y haga clic para mostrar el menú de acciones.
  3. Esto nos abrirá el menú contextual, donde tendremos distintas opciones. En este caso, la opción que nos interesa es la de "Exportar Datos". Pulsaremos ese botón.
  4. Ahora se nos abrirá el Wizard de exportación de datos. Dispondremos aquí de varias opciones de exportación:
    • Datos Resumidos (Exportaremos los datos de la grid en el nivel jerárquico en el que se encuentren en el momento de hacer click en el botón Exportar Datos)
    • Datos Subyacentes (Exportaremos los datos de la grid con su jerarquía incluso si los datos no se muestran en la grid en el momento de exportarlo.
  5. Seguidamente nos permitirá elegir si queremos exportar los datos con formato  .xlsx (formato tradicional de Excel para analizarlos) o bien en formato .csv (formato tradicional para importación de datos en Excel).
  6. Una vez hayamos elegido el formato, haremos click en el botón exportar. Ahora solo deberemos esperar a que el documento se genere y cuando esté listo, recibiremos una alerta en la parte superior de la pantalla indicando que el documento ha sido procesado.
  7. Ahora podremos consultar el documento descargado y comprobar que ya tenemos nuestro Registro Salarial exportado en Excel con la selección de detalle y formato que hayamos elegido.

Observe en este vídeo cómo exportar los datos de una de las visualizaciones del informe en formato .csv o .xlsx (Excel):