La solución integral para darle movilidad tu servicio de posventa

Realiza el seguimiento y gestiona todas tus acciones y servicios de posventa de manera sencilla y en tiempo real desde cualquier dispositivo, ahorrando costes y agilizando la gestión. Crea un valor diferencial gracias a un servicio posventa rápido, eficiente y resolutivo con la nueva APP Cloud Posventa.

Descubre todo lo que te ofrece

Cloud Posventa es la solución integral para la gestión de partes e imputaciones de tus servicios de posventa en SAGE, desde la cual podrás crear nuevos partes, añadir nuevas imputaciones dentro de cada parte, así como realizar el seguimiento de todas las acciones de tu equipo de posventa.

Gestiona nuevos partes

Con la apliación de Posventa podrás dar de alta nuevos partes con toda la información necesaria para tu equipo de Posventa. Abre nuevos partes, gestiona, cierra o finaliza según el estado de cada acción de posventa.

Crea nuevas imputaciones

Añade nuevas imputaciones dentro de cada parte o visualiza las ya existentes. Puedes consultar la fecha de creación, el material incluido y su referencia, así como el importe y si se trata de una acción facturable o no.

Flexible y a tu ritmo

Crea partes de servicio e imputaciones con toda la información que necesitas en tiempo real.

Rápida implantación y sin instalaciones

Conecta directamente vía API con el ERP, por lo que no hay que instalar nada en el sistema.

Segura 24/7 con control total

Revisión de cada parte e imputación de posventa tantas veces como sea necesario.

De fácil manejo

Crea nuevos partes de servicio con sus correspondientes imputaciones y consulta la información que necesitas de manera sencilla para el usuario.

Controla tus partes en todo momento y en cualquier lugar

Con Cloud Posventa tú tienes el control de la información asociada a tus partes de posventa. Accede a la información que necesitas donde quieras y cuando quieras.

Compatible con dispositivos Android

Se integra a la perfección en cualquier dispositivo Android.

¿Estás listo para empezar?

Contacta con nosotros, estamos aquí para ayudarte