Roles

Roles de Portal

Portal_CE_Admin

Rol que permite crear usuarios en el portal y gestionarles los roles.

Roles de Site

CE_basic_user
Solo accede a la página de pipes con la distribución de campos estándar.
fecha-creacion, productoFamilia, productoCategoria, producto, campaign, detalle-campaign, cliente, contacto, email, teléfono, nb-bi, total, total-recurrente-anual, porcentaje, renting, cierre-semanal, proxima-accion, fecha-proxima-accion, fecha-cierre

CE_admin_user
Accede a todas las páginas, listado de pipe y configuración. Es capaz de crear pipes y filtrarlas por diferentes usuarios.

CE_contable_user
Solo accede a la página de pipes con la distribución de campos para contable.
fecha-creacion, productoFamilia, productoCategoria, producto, campaign, detalle-campaign, cliente, contacto, nb-bi, soft, servicios, otros, total manto, cloud, susc-ol-mes, susc-ol-anual, total-recurrente-anual, renting, cierre-semanal, fecha-proxima-accion, fecha-cierre

CE_comercial_user
Solo accede a la página de pipes con la distribución de campos para comercial.
fecha-proxima-accion, producto, productoFamilia, productoCategoria, cliente, contacto, email, teléfono, total, total-recurrente-anual, porcentaje, proxima-accion, campaign

CE_validator_user
No está en uso actualmente.