La aplicación para realizar la gestión integral de tus rutas

Realiza el seguimiento y gestiona todas tus rutas y los servicios relacionados con la logística y los envíos de tu empresa de manera sencilla. Mejora la eficiencia de tu servicio de reparto y ahorra costes con la nueva APP Cloud Rutas.

Descubre todo lo que te ofrece

Cloud Rutas te permite realizar el seguimiento en tiempo real y gestionar el estado de todos tus servicios logísticos. Consulta el estado de tus envíos y edita o añade información para la entrega. Cloud Rutas también permite añadir información sobre el estado de tu flota de vehículos para que puedas llevar el mantenimiento siempre al día.

Consulta el estado de tus rutas

Visualiza el estado de todas tus entregas en tiempo real con información detallada de su ubicación actual, el número de paradas realizadas o incidencias que puedan surgir.

Modifica o añade información a cada ruta

Añade nuevas imputaciones dentro de cada parte o visualiza las ya existentes. Puedes consultar la fecha de creación, el material incluido y su referencia, así como el importe y si se trata de una acción facturable o no.

Tu flota de vehículos al día

La aplicación también permite consultar y añadir información sobre el estado de tu flota de vehículos, permitiéndote realizar un seguimiento continuado del estado de todos tus vehículos.

Flexible y a tu ritmo

Crea nuevas rutas de envío y consulta el estado de otras ya existentes en tiempo real.

Rápida implantación y sin instalaciones

Conecta directamente vía API con el ERP, por lo que no hay que instalar nada en el sistema.

Segura 24/7 con control total

Consulta la información de tus rutas o de tu flota de vehiculos tantas veces como sea necesario.

De fácil manejo

La interfaz amigable permite a todos los usuarios hacer uso de la aplicación de manera sencilla e intuitiva.

Controla tus rutas en todo momento y en cualquier lugar

Con Cloud Rutas tú tienes el control de la información asociada a todos tus envíos. Accede a la información que necesitas donde quieras y cuando quieras.

Compatible con dispositivos Android

Se integra a la perfección en cualquier dispositivo Android.

¿Estás listo para empezar?

Contacta con nosotros, estamos aquí para ayudarte