Acceso/login

Para empezar a usar la APP móvil de Retribución Flexible, como es normal en este tipo de herramientas, deberemos iniciar sesión con nuestras credenciales debido a que cada movimiento realizado será único y repercutirá exclusivamente a nuestro usuario.

Para ello disponemos de una pantalla de acceso/login en la que deberemos introducir nuestros datos, que en la mayoría de los casos, el administrador de su organización deberá haber facilitado al empleado.

Los datos necesarios para el acceso correcto son:

• Nombre de usuario
  • Password
  • Nombre de empresa

Además, tenemos la opción de recordar credenciales para automatizar futuros login. Se recomienda activar esta opción solamente si usamos un dispositivo móvil único e intransferible en el que solo nosotros le hagamos uso.

Si tus datos han sido correctos, accederás al panel principal de la aplicación en donde podrás exprimir sus funciones.