¿Puedo solicitar el mismo producto varias veces?

Sí, siempre que sea necesario. Hay productos que solamente deberán estar solicitados una vez por periodo (guardería, seguros médicos...) y la APP no nos permitirá solicitarlos 2 veces seguidas. Otros productos, los llamados productos unitarios (abono transporte, gasolina...) si pueden ser solicitados tantas veces se requiera, si se ha solicitado más veces de las reales por error, deberemos cancelar esta petición, en todo caso, el usuario deberá ser consciente y estar atento de realizar sus solicitudes correctamente en función de los gastos reales.