Catalog One > Faqs

Qué es CatalogPlayer?

CatalogPlayer es la plataforma en la nube con la que puedes crear tus propios catálogos interactivos, gestionar clientes, realizar pedidos u ofertas y reportar tareas desde nuestra APP para Tablet en cualquier lugar con o sin conexión a Internet.

CatalogPlayer te permite tener toda la información actualizada al momento, evitando errores, atendiendo a tus clientes con mayor eficacia y aprovechando las oportunidades de negocio. Ahorra dinero, mejora la imagen de tu empresa y la comunicación con tus clientes ofreciendo una potente herramienta de gestión a tu fuerza de ventas.

El panel de gestión online te permitirá administrar todos los contenidos de los productos y servicios de tu empresa y analizar toda la actividad comercial de tu equipo de ventas.

La aplicación puede funcionar sin necesidad de Internet ?

CatalogPlayer permite generar catálogos para ser usados offline en la Tablet o para ser consultados online vía web.

Puedo utilizar la APP en mi Smartphone?

La aplicación esta pensada para utilizarse en Tablet de 8 pulgadas o superior, no obstante, también es funcional para Phablets tipo Samsung Note no obstante lanzaremos una versión optimizada para note y Phablets de 5 pulgadas.

Cómo accedo desde mi Tablet?

Para acceder al catálogo debe utilizar las credenciales de usuarios que ha recibido e introducir el código de empresa recibido