La herramienta comercial para tu equipo de ventas

Saca el máximo provecho de las visitas comerciales: presenta tus productos y servicios de forma interactiva, realiza pedidos, planifica tareas y accede a los datos de tus clientes, todo desde tu tablet

El catálogo de ventas para tablet más potente del mercado

Saca el máximo provecho de las visitas comerciales: presenta tus productos y servicios de forma interactiva, realiza pedidos, planifica tareas y accede a los datos de tus clientes, todo desde tu tablet

Comunícate mejor

La presencia del comercial con una tablet y el catálogo con elementos multimedia refuerzan el mensaje y mejoran tu imagen como empresa moderna

Ahorra costes

Reducirás gastos en publicación de catálogos. Podrás actualizar productos y precios con un simple clic en cualquier momento

Gana productividad y tiempo

Facilita la gestión comercial y el éxito de tu fuerza de ventas. Permite hacer pedidos en tiempo real, organizar/reportar las visitas y optimizar el tiempo

Aprovecha nuestra flexibilidad

La estructura de CatalogOne permite total versatilidad a las necesidades de tu empresa, sea cuál sea tu tamaño o sector

Aplicación

La herramienta comercial para tu equipo de ventas...

Backend

...gestionada fácilmente desde tu Panel de Control

¿Estás listo para empezar?

Contacta con nosotros