Listado stock

Listado del stock disponible de tus artículos. Consulta, edita o añade las unidades a tus referencias

1. Utilizar la ordenación
    • Por artículo
    • Por referencia
  2. Utilizar los filtros para realizar búsquedas de stock

Una vez introducidos los parámetros pulsaremos el botón para realizar la búsqueda de registros coincidentes.

ATENCIÓN: El filtro quedará siempre activo aunque cambiemos de sección, para volver a mostrar todos los registros es necesario borrar los parámetros introducidos y pulsar el botón

3. Botones de acción
    • Editar: Permite editar un producto existente
    • Eliminar: Permite eliminar un producto de la base de datos